• Sur la publication précédente il y a Noé qui regardant le thermomètre est interloqué
    il n'avait encore rien vu car quelques jours plus tard il faisait 0°
    record de froid pour un 16 octobre.

    Marithé il y a quelques mois s'était transformée en miss météo et avait dit :
    " l'hiver sera précoce et froid, même Noé a commencé sa mue avec un mois d'avance  "
    L'avenir nous dira si elle avait raison pour le moment précoce est exact 

    *

    Encore quelques fleurs 

    Premier rayon de soleil sur la graminée Morning Light  qui de ce fait porte bien son nom

    Rose Golden Celebration

    Roses F. J .Grootendorst et Phacélie semée en juillet qui fleurit en ce moment .

    L'Albizia est rempli de gousses

    Dahlia  Melody Dixie

    Dahlia Purple Flame

    Mésange bleue

    Sittelle Torchepot

    *

     

     

            

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo!

    49 commentaires
  •  Il fait frais le matin puis la température monte de 15 à 20° dans la journée, c'est l'automne  !

     Les 2 grandes fosses au pied de la falaise sont terminées après avoir mis un géotextile 
    elles ont été  remplies d'un mélange de terres pour pouvoir y planter des plantes de bruyère

    *

    Sedum et Pommier Malus Evereste sont passés au rouge

    Les oiseaux ici ne touchent pas les petites pommes
    il faudrait peut être des températures sous zéro pour qu'elles soit comestibles
     mais chaque hiver elles restent aussi dures que du bois

    Mélange floral 

    Aster au nom inconnu et qui drageonne énormément 

    Chèvre-feuille

    Autre couleur sur le même pied

      Graminée Muhlenbergia capillaris aux plumets rose

     Feuillage automnal du Lagerstroemia  et fleurs du zinnia Zowie 

    Sittelle Torchepot 

    Mésange bleue

    Tourterelles Turques : le baiser

    Comme la publication est terminée, je m'en vais, dit l'écureuil.

     

    *

     

            

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo!

    38 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique