• L'entreprise Nataïs commercialise 1 kg de pop-corn sur 3 en Europe.

    Le pari est à la hauteur des ambitions du leader européen du pop-corn, Nataïs.
    L’entreprise historiquement implantée dans le Gers — à Bézéril plus précisément —
    ambitionne désormais d’offrir aux consommateurs des produits issus d’une agriculture respectueuse
    de l’environnement, estampillée sans résidu de pesticide.   

    Pour offrir aux consommateurs toujours plus de transparence sur la qualité,
    l’origine et le mode de production de son pop-corn, Nataïs
    (130 salariés, 50,7 millions d’euros de chiffre d’affaires)
    joue la carte de l’innovation digitale.
    L’idée : utiliser la technologie blockchain pour numériser l’ensemble de sa chaîne d’approvisionnement
    et permettre aux clients finaux d’accéder à des informations de traçabilité
    via une base de données distribuée et sécurisée. Une première sur le marché du pop-corn.

    Pour en savoir plus >>>>   ICI

        

    La photo ci-dessus c'est la recette du pop-corn caramel

    Recouvrez d'huile le fond d'une casserole et parsemez les grains de maïs en une seule couche
    faites chauffer à feu vif avec un couvercle 
    quand tout le maïs est éclaté éteignez le feu et saupoudrez de sucre en remuant pour bien enrober les grains
    quand tout est enrobé servez aussitôt 

                  

          

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo!

    25 commentaires
  • Un peu de fraîcheur au petit matin mais la température est très agréable l'après-midi 
    pour le moment le mois de février est aussi peu hivernal que le mois de janvier 

    *

    Camélia Madame Cormerais Bahuaud 

    et comme chaque année une exception un camélia rouge parmi tous les autres 

    Crocus 

    Hamamélis 

    Hamamélis 

    Jonquilles 

    Les traverses de bois sont très moussues 

    Rouge-gorge 

             

    C'était il y a 1 an  >>>    ICI 

           

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo!

    31 commentaires