-
L'entreprise Nataïs commercialise 1 kg de pop-corn sur 3 en Europe.
Le pari est à la hauteur des ambitions du leader européen du pop-corn, Nataïs.
L’entreprise historiquement implantée dans le Gers — à Bézéril plus précisément —
ambitionne désormais d’offrir aux consommateurs des produits issus d’une agriculture respectueuse
de l’environnement, estampillée sans résidu de pesticide.Pour offrir aux consommateurs toujours plus de transparence sur la qualité,
l’origine et le mode de production de son pop-corn, Nataïs
(130 salariés, 50,7 millions d’euros de chiffre d’affaires)
joue la carte de l’innovation digitale.
L’idée : utiliser la technologie blockchain pour numériser l’ensemble de sa chaîne d’approvisionnement
et permettre aux clients finaux d’accéder à des informations de traçabilité
via une base de données distribuée et sécurisée. Une première sur le marché du pop-corn.Pour en savoir plus >>>> ICI
La photo ci-dessus c'est la recette du pop-corn caramel
Recouvrez d'huile le fond d'une casserole et parsemez les grains de maïs en une seule couche
faites chauffer à feu vif avec un couvercle
quand tout le maïs est éclaté éteignez le feu et saupoudrez de sucre en remuant pour bien enrober les grains
quand tout est enrobé servez aussitôt
25 commentaires -
Un peu de fraîcheur au petit matin mais la température est très agréable l'après-midi
pour le moment le mois de février est aussi peu hivernal que le mois de janvier*
Camélia Madame Cormerais Bahuaud
et comme chaque année une exception un camélia rouge parmi tous les autres
Crocus
Hamamélis
Hamamélis
Jonquilles
Les traverses de bois sont très moussues
Rouge-gorge
C'était il y a 1 an >>> ICI
31 commentaires