• L'entreprise Nataïs commercialise 1 kg de pop-corn sur 3 en Europe.

    Le pari est à la hauteur des ambitions du leader européen du pop-corn, Nataïs.
    L’entreprise historiquement implantée dans le Gers — à Bézéril plus précisément —
    ambitionne désormais d’offrir aux consommateurs des produits issus d’une agriculture respectueuse
    de l’environnement, estampillée sans résidu de pesticide.   

    Pour offrir aux consommateurs toujours plus de transparence sur la qualité,
    l’origine et le mode de production de son pop-corn, Nataïs
    (130 salariés, 50,7 millions d’euros de chiffre d’affaires)
    joue la carte de l’innovation digitale.
    L’idée : utiliser la technologie blockchain pour numériser l’ensemble de sa chaîne d’approvisionnement
    et permettre aux clients finaux d’accéder à des informations de traçabilité
    via une base de données distribuée et sécurisée. Une première sur le marché du pop-corn.

    Pour en savoir plus >>>>   ICI

        

    La photo ci-dessus c'est la recette du pop-corn caramel

    Recouvrez d'huile le fond d'une casserole et parsemez les grains de maïs en une seule couche
    faites chauffer à feu vif avec un couvercle 
    quand tout le maïs est éclaté éteignez le feu et saupoudrez de sucre en remuant pour bien enrober les grains
    quand tout est enrobé servez aussitôt 

                  

          

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo!

    25 commentaires
  • Maintenant que les feuilles sont tombées il est possible de photographier cette autre croix
    de notre village Saint Clar de Lomagne 

    Pour revoir les 4 déjà publiées c'est >>>  ICI

           

     

          
           

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo!

    15 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique