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Les fleurs de yucca en gratin à Toujouse
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Commentaires
Tu l'as fais ce gratin? Je ne savais pas qu'on pouvait manger les fleurs du yucca.
L'aubépine oui mais je n'ai pas goutté, les oiseaux le fond à ma place :D
Bonne soirée
Les Yuccas sont superbes en ce moment
je n'aurais jamais pensé que les fleurs étaient comestibles
ici il a plu pratiquement toute la journée en plus d'un bel orage dans la nuit de lundi à mardi
bonne soirée bises Cathlinne
Bonjour à vous deux,
Le Yucca est une belle plante et m'attire et je suis très surprise de savoir que l'on peut l'employer en cuisine. Mais pourquoi pas !
Il y a peu de chance que j'en mange mais au moins maintenant je sais. merci. Belle fin de journée à vous deux
je n'en ai jamais eu dans mes jardins, c'est beau mais cela prend beaucoup de place, c'est comme les herbe de la Pampa, il fut un temps c'était a la mode on en voyait partout dans les jardins. mais je préfère le yucca. bisous bisous
bonjour chers amis, superbe cette fleur de yucca ! je ne connaissais pas cette recette, par contre j'en ai mangé en salade chez des amis, excellent ! bonne journee amities et bises
C'est une floraison spectaculaire de loin, et de près! Ils ne fleurissent pas dans ma région, tu t'en doutes, aussi quand j'ai la chance d'en voir en fleurs, je le photographie sous toutes leurs... clochettes. Quant à les manger, je ne suis pas sûre que cela me plairait, et en tout cas pas avec la béchamel et le fromage! J'aurais espéré une recette plus respectueuse du produit. Des goûts et des couleurs... Bonne journée!
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Oui, merci, on a un yacca qui fait deux trois hampes en saison.
Une année, on pourrait en essayer une en cuisson.
Fleurs jeunes, je suppose.
Peut être que la recette peut suggérer la tempura, comme autour de la fleur de courgette?
Faut que je creuse le sujet.
Cette pâte qui se fait avec de l'eau gazeuse .... Tempura.
Bon dimanche à vous. Yann